Ты во сне привидишься

Ксения Ярцева-Кузяева
Ты во сне привидишься,
Скажешь слово нежное,
И мне снова вспомнится
Дорогое прежнее...

Где-то счастье в облаке,
Лебедем летящим.
Я хочу, чтоб прошлое
Стало настоящим.