Я наконец-то увижу её!

Виктория Эйлер
Я наконец-то увижу её!
Сказал умирая Ди Маджио,
Любил он на деле сильно Монро,
И не женился ещё. Это важно.

Есть разные люди, и нелюди есть,
Мужчины-романтики, и тем, кому чуждо,
Дойти до конца, пронеся эту весть,
Любовь - и слова, и поступок, и чувство.

17.04.2022

P.S. Стих 200-й. Он же не знаю какой, с учетом удаленных и выброшенных.