Весенние четверостишья

Ирина Пичугина-Дубовик
...Краше этого края не знаю!
Налетела в восторге Весна...
Птичий свист, и цветы, и роса...
Нас Апрель передал в руки Маю!

***

...Природа русская неброской красотою,
Пастельной прелестью влечёт нас и манит.
Ярило льёт лучи - так пой, пиит!
Тут и бескрылый полетит душою!