Что такое счастье?

Владимир Холод
Не трачу счастье я так лихо, его отпущено немного.
Мечтой живу довольно тихо, а впереди судьба-дорога.
Закинул прошлое за спину, но настоящее красиво…
Лишь суету, как паутину, душой встречаю терпеливо.

Что такое счастье? Это каждый миг!
Жизни на распятье и любви, как крик.
Дальняя дорога в суете простой…
Не прошу я Бога мир найти другой!

Я счастья горсть душе отсыплю и рад, что с кем-то поделился.
Рассвет до капельки весь выпью! Чтоб в новой жизни растворился…
Любовь с надеждой повенчаю! И вера не пассивный зритель.
Под небом вечности встречаю свою я скромную обитель.