Ломать- не строить

Татьяна Нуралиева
У  фашизма  будущего  нет!
Сыновья  Руси  и  Украины,
мы - славяне  и  народ  единый.
Ненависть  людей  ведёт  к  войне,
люто  проливая  реки  крови,
рушит  города. Ломать - не  строить...
А  любовь - Божественный  завет.
Солнце  справедливо  дарит  свет
юртам, замкам, хатам  и квартирам.
Стихнет  боль  утрат  с  приходом  мира.
Ястребы  убавят  аппетит
потому, что  голубь  победит!
На  земле, пылающей  в  огне,
у  фашизма  будущего  нет.