Просьба

Гордиенко Сергей Николаевич
Я пришёл из далёкого мира,
И ты тоже оттуда пришёл,
Чтобы вместе в одной жить квартире,
И что было нам в ней хорошо.

Не ковали мечи и кольчугу,
Ведь такая пушинка Земля.
Берегли чтоб, напротив, друг друга,
И растили сады и поля.

Бог-Вселенная каждого просит,
Что заложено в каждой душе.
И пусть каждый на землю приносит,
Что с рожденья в любом малыше.