Плата за русофобию

Карелин Олег
Апрельский холодок голодной белой кошкой
Крадётся в дачный дом и просится в окно.
Отплакала капель, в серебряные ложки
Не сыплет бисер слёз. Восток разлил вино.
...
Наркотик новостей питает наши страхи,
Продажный шоу-биз талдычит про вину.
Укра`инский пацан, не думая о крахе,
Оставив мать в слезах, собрался на войну:
Раздолбаны до дыр столпы многоэтажек,
Разбиты в хлам склады`, и флот, и ПВО.
Скандируют хохлы: "Европа нам поможет!",
Но всюду беспредел, обман и воровство.

Европа помогла... "Воюйте! Ще не вмерли?
Война - понад усе!" Ликует Вашингтон.
Поют про гибель, смерть рычащих танков жерла
И мчатся стаи пуль противнику вдогон.
Над беженцами - дым. В резиновой Европе
Готовы приютить проплаченных бродяг,
Ведь дома - москали, поля, леса и топи,
И вьётся над землёй трёхцветный русский флаг.


       16.04.2022 г.