Тревожные тенденции

Маценко Виталий
Смирился  Мир с прискорбным фактом:
Благое  Время истекает...
К гибридным войнам и к терактам
Народы  Мира привыкают.

Европа нежится в комфорте,
Ещё не воют там сирены...
Живёт пока как  на курорте
Народ послушный и смиренный.

13.04.2022 г.