Навстречу вечности

Елена Большакова-Елшина
Мой взор застыл, я думала на миг..
Хочу смотреть, пронзая взглядом  время.
Остаться в нем навек, в красе морских пучин
и сбросить с плеч всю тяжесть бремя.

Метнуться птицей ввысь, крылом задев пространство,
Где космос и земля живут в раздельных  царствах.
Где все законы чтут и даже уважают
Плохое рикошетом- обратно отправляют.

Пусть не имея крыльев, с закрытыми глазами
Я по спиральной лестнице, что создана богами
Пойду, навстречу вечности, воспетою стихами
Исчезну в бесконечности, что соткана  кистями…