Убегайте

Давыдов Денис Олегович
Убегайте от безразличия людей,
скрывайтесь и не отвечайте.
Это боль что рвётся изнутри,
когда в вас плюнули,уничтожили на части!

Не надо больше тех звонков,
сообщений про которые забыли.
Обещаний,как туманность берегов,
в которые тебя просто не впустили..*

Ты был светом,которые так сиял,
но об тебя вытерли рубашку.
Столько боли и этого вранья,
а всё начиналось словно в сказке..*

Когда только ты звонил,писал,
всегда что-то совершал и делал.
А человек тихонько ждал,
от тебя поступков смелых!

Но одному не вынести той ноши,
когда всё делаешь один!
Это сложно,очень сложно,
морально больше нет тех сил!

Поэтому я убежал от тех,
кто безразличием наполнен.
Их сердце как густой туман,
который уничтожит свет огромный!