Молчание твоё

Николай Винярских
Меня молчание твоё
Терзает больше чем слова,
Мне никогда не всё равно.
Я этот выбор сделал сам!

И, окунаясь с головой,
Побольше воздуха набрал...
По жизни выбор не простой-
Меня накрыл девятый вал.

А ты так долго холодна
И тишиной своей кричишь...
Я проживаю жизнь до дна,
Любуясь красотою лишь...