Тишина...

Татьяна Палховская
А тишина бывает звонкой...
Бывает тихой и бывает громкой
Бывает мягкой и бывает жёсткой
Бывает сладкой и бывает горькой

Бывает исцеляющей, полезной
Досадной, интригующей, враждебной
Бывает чудодейственно волшебной
Бывает целомудренной невестой

Бывает удивительно игривой 
Бывает недоверчиво пугливой
Бывает осторожной и строптивой
А в общем - то, умом непостижимой