Как я жил Эпоэмоция 1997-2022

Влад Норманн
Как я жил, спешил, как спринтер,
постарел - застайерел,
стал уже я - не пострел,
шлёт судьбина сотни стрел,
я тону в сомнений спирте,
сердце положу на принтер,
отпринтую я в стихи
тайны,сердца закоулки,
я веду во тьме прогулки,
дуют ветры злы и гулки,
бог, прости мои грехи
и прочти мои стихи...

Я бегу теперь трусцой,
я уже не спринтер - стайер,
и тихи надежды стали,
дует ветер мне в лицо,
мне уже в конце концов
не стоять на пьедестале,
я давно отстал от стаи,
напиши мне письмецо,
я прошу ответь мне, боже,
вновь мороз бежит по коже,
я попался и, похоже,
не прорву невзгод кольцо,
что же делать, делать что же? -
я - прохожий, вот и всё,
вдаль качусь, как колесо,
меня боже не спасёт
и никто мне не поможет,
ах, куда меня несёт?

Рвусь из жил,
в сомнений спирте
я тону,
иду ко дну,
новый стих не сочиню,
бед не вырву на корню,
как я жил,
спешил,
как спринтер,
жизнь уже не догоню...