Наступит май...

Елена Зебницкая
Всё будет хорошо. Наступит май,
Цветущий и дарящий Мир и Свет.
Туда, где горе лилось через край,
Придет желанный розовый рассвет.

Всё будет хорошо. Настанет день,
И птицы запоют над головой.
Где властвовали страх, морок и тень,
Свет наведет порядок и покой.

Всё будет хорошо. Придет рассвет.
Изгонит тьму и успокоит боль,
Раскрасит Землю в яблоневый цвет,
Поселит в каменных сердцах Любовь.

Всё будет хорошо, ведь с нами Бог.
Он слышит наши чистые мольбы,
Чтоб каждый воин в дом вернуться смог
И на Душе всегда цвели сады.

Всё будет хорошо. Наступит май...