Элита, хапуги

Энвер Шамсиев
Что, тяжко за бугром? "Элита", хапуны,
Идите подметать, или сортиры мыть,
Сюда не возвращайтесь, РОССИИ не нужны!
Прекрасно получается у вас затяжно ныть.
Поплачьте вы в желеточку, как тут вам тяжело,
РОССИЯ, как нибудь переживёт без вас,
Собчак и макаревичи, и разное быдлО,
Вы сами подписались, и ваш эфир погас.