Много денег не бывает, кто работает тот знает

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ

Много денег не бывает,
А возможно, как на фото, вот и так,
Когда от власти народ страдает,
А она потеряла свой стыд и страх.
***
В экономику коммунизма,
В экономику ленинизма,
Пришли обыватели партийцы,
А в этом направлении просто тупицы.

Вот что значит жить партийными догмами,
Опечатаем все страны коммунистическими пломбами,
Заберём у своего народа всё, до копейки,
Ему не привыкать, были бы нары да пайки.

Нет понимания, и нет оправдания,
К плохому у народа никогда не будет привыкания,
Свобода гражданам даёт разнообразие,
Взрывной экономический рост и согласие.

Партийная система управления страной, это обуза,
Поэтому ожидаемо в будущем было получение конфуза,
Когда меньшинство граждан управляет большинством,
Это для системы управления больной геном.

Посеем коммунистическую идеологию по всему миру,
А своему народу порвём штанину,
Да вывернем у него все карманы,
Такая вот карма для граждан страны и обманы.

А какая правильная система управления,
Когда есть заначка для будущего поколения,
Богатство определяется гражданами, их уровнем развития,
Требуется поддержка каждого нового видения.

Человек может свернуть горы,
Когда ему не мешают бюрократические заборы,
Пора научится отрывать бездельников от «кормушки»,
Пока не слетело их самосознание с катушки.

Когда в стране заметный экономический рост,
И каждый приезжающий желает поселится, не как гость,
Рождаемость коренных жителей бьют рекорды в стране,
А каждый гражданин имеет достаток и уверен в завтрашнем дне.

Да очередь желающих поселится стоит у граничных столбов,
Нет потока отъезжающих умников, а не дураков,
А безработица сводится в стране на нет,
Когда свободно дышит каждый человек.

Какая парадигма стране мешает развиваться,
Деньги решают всё, и можно от наказания откупаться,
Да граждане в управление будут избираться, а не назначаться,
А партийная система управления будет исключаться.

Обман избирателей, это государственное преступление,
И нет срока давности ему для любого поколения,
Должно приравниваться к захвату власти обманным путём,
Наказание таким мудрецам, мы народ, подберём.

17.04.2022г. 08:00