Виват, конструкторы!

Сергей Суворинов
Вращаемся в конструкторской структуре, 
Гоняем стаи мыслей и задачи впрок…
И как порой полезны перекуры,
Они нам щедро дарят мудрости урок.

Выходишь покурить и нате, здрасте –
Идеи, как из рога изобилия.
И каждый хочет что-то приукрасить
И стать для всех своих коллег мобильнее

Умом и виденьем живой проблемы
Сегодняшних первостепенных перспектив
И отвергают напрочь все дилеммы,
Умов палаты шпагами идей скрестив.

Так каждый день, на каждом перекуре
Свершаются великие дела «на раз»
И тем живет конструкторов структура
Скрывая мысли от завистных жадных глаз.
03.2022г.