Троянский конь

Дмитрий Суханов 4
Сыграл злую шутку начальник
Зарплату когда мне вручал.
Троянским конем оказавшись,
В конверте подвох ожидал.

Поддельные эти купюры,
Задержан полицией был.
"Шарашкина это контора"
Сержант в УВД обьяснил.