Дома лучше

Фаина Завьялова-Гусельникова
Гитара - нежный инструмент - понимает,
Жить на чужбине вовсе не желает.
Оставь ее в гостях хоть на момент и ах!
Расстроится и свалит все аккорды в прах...

17.04.22