Как много слёз скопилося во мне

Светлана Каргашилова
Как много слёз скопилося во мне
за жизни прошлые и старые грехи.
Не сплю, смотрю в окно я на заре.
Хочу разжать холодные тиски.

Природа обновляется, цветёт
и жизнь вокруг торопится, бурлит.
А у меня в душе протест растёт.
Она страдает без любви, болит...

И где ты, радость, счастье и тепло?
Печёт унынье плавленным свинцом.
Как быстро моё время утекло
и близится расплатой и концом.

Водой живою испарится жизнь.
Пульсируя, я в Космос полечу.
Жалеть меня уж поздно, не спеши.
Не прожила судьбу я как хочу.

Как много слёз скопилося во мне.
Я их порой скрываю и стыжусь.
Весной всегда жду счастия вдвойне.
Мечтаю, предвкушаю и молюсь.