Воинская доблесть

Юрий Сми
Болтаясь в масонском дерьме
я вышел на битву священную
а вы предлагаете мне
жевание соплей вдохновенное
сомнений великий стратег
традиций тлетворное бдение
каков будет твой эпилог
провидение
пора бы сменить отступлений тик ток
на наступление
и с треском надеть на хохла завиток
терновый венок просветления
    1-е апреля