Полёты

Таволенская Ольга
Зашкаливал пульс в горле

Возьми же меня… тронь…
и скулы сводило до боли,
как только твоя ладонь
касалась груди, ключицы,
бедра…
Через трепет век, я вдруг...

становилась птицей,
со стоном взлетая вверх