Манипуляции

Инна Просоедова
В психологии есть методика, с помощью которой можно влюбить в  себя любого человека. Сейчас многие мужчины и женщины используют её в отношениях....это игнор....эмоциональные качели.Но как потом разобрать....вызванные это чувства или всё-таки настоящие?

На любовь лишь одни реакции:
То враньё, то пустая ложь,
Надоели манипуляции,
Как  со мной ты себя ведёшь.

Ты считаешь наверно глупою,
На качелях катаешь, но
Я тебя разгляжу под лупою,
А потом разнесу всё равно

Твоё эго на сто кусочков,
Что себя ты не соберёшь,
И на этом поставлю точку,
Мне лишь правда нужна, не ложь.

Возомнил себя императором,
Разрушителем всех сердец,
Оставаясь манипулятором,
Моим чувствам пришёл конец.

Что ж сыграем с тобой, коварный мой,
Я ведь тоже не так проста,
Околдую тебя своей красой,
Зацелую твои уста.

О пощаде меня будешь молить,
Только я непреклонна, нет,
И конечно тебя не смогу  простить
За игру эту  столько лет.

Но  сдаваться ты пока не готов,
Проиграешь - будет  позор,
И используя манипуляции слов,
Продолжаем вести разговор.

Я устала, всё, давай прекратим,
Хватит ссор бесконечных, огня,
Только ты не преклонен,  не победим,
И как будто не слышишь меня.

И в пустую потеряны столько лет
В этой глупой нашей  войне,
Я же знаю, что любишь меня в ответ,
Но не можешь признаться мне.


Слишком долго всё затянулось, и
Я устала и ухожу,
Как же груз этот тяжело  нести,
И теперь тебя не держу.

И уже ни к чему  нотации,
Что твою  будоражат кровь,
Но пойми, что   манипуляции
Погубили  нашу любовь.