Мои раны

Роман Разуев
В далёком прошлом, сердце моё пылало
Я любил душой, но чего-то не хватало
А не хватало любви, её было мне мало
И спустя время,  совсем пропала
Она мне рассказала, что у неё другой
От этих слов, сердце замерзать стало
А я охолодел, теперь чувства из стали
Больше не верю в любовь, ведь она сильно ранит
И раны от неё, очень долго не заживают.