Красная планета

Игорь Понизов
Милый мой,ты не трусь,
Мир, как гусь.
Вдруг на воздух взлетел,
Не успев,что хотел

Досказать. Мысль в песок,
Мир как глупый пикок,
Нас мечтал удивить поутру,
Но не смог. Все умрут

И п****ц. Пропадет кто устал,
Кто дорогой чужой,
Марширует с толпой,
Протрезвевший под утро сказал

Аксакал. Враг, не ждет,
Нет конца у войны.
Не уйти от судьбы.
Смерть опять модный спорт.