Душ приму и смою все обиды

Наталья Сорока 1
Душ приму и смою все обиды
И душа конечно расцветёт.
Господи пошлёт мне новой силы
И от бед меня конечно же спасёт.

Буду дальше жить и наслаждаться,
Буду верить и надеяться любя.
Буду в храм ходить и убеждаться,
Что не зря я встретила тебя.

Что не зря та встреча состоялась,
И не зря нас вновь свела судьба.
Потерять тебя я так боялась,
Но теперь мы будем вместе навсегда.