Взлетая над полосой

Инна Хорошко
Я искала тебя повсюду,
Бродила в поисках надежды слепой.
Верила простому чуду
И знала, что ты неземной.

Я наизусть узнаю из тысячи,
Твоё имя,  как бортовой.
Ведь ты меня небом вылечил,
Взлетая над полосой.