Поздравляем Сергея Ёлкина с почётнейшим званием!

Алексей Чернечик
  Вчера, 15 апреля, известнейшему карикатуристу, лауреату премии Герда Буцерауса "Свободная пресса Восточной Европы", Сергею Ёлкину присуждено почётнейшее звание Иностранного агента! Строго говоря, минюст РФ внёс Сергея Ёркина в реестр СМИ -"иностранных агентов".
 
  Поздрвляем, Сергей! Желаем здоровья, долгих лет жизни, личного счастья и конечно же дальнейших творческих успехов в Вашей столь полезной для России деятельности!

  На фото изображена одна из каррикатур лауреата.

  P.S. 13 апреля этого года Сергей вынужден был покинуть Россию. Верим, ненадолго!