Россия смыслами сильна!

Диана Меркурьева
Россия смыслами сильна,
Она таит в себе загадку,
И полным таинством полна,
Русской души порядки,

Россия смыслами сильна,
Они для нас ценнее злата,
И только этим нас сполна,
Вознаграждает быть понятной,

Нам ясность зримо как нужна,
Быть собой и настоящим,
В корень зреть и мудрости,
Суммы знаний, воспевая,

Значимость времен, эпох,
Чтобы мы росли и процветали,
И воспевать реальность,
Как самый лучший сон,

Чтобы сказку сделать былью,
Наша опора и тогда,
Когда в смысле основной идеи,
Мы все объединяемся сполна,

Когда в Творце, сотворяя,
Мысль, идею, слово, смысл,
И иначе воспевая,
Исток и поток всезнания своем,

Смысл основа бытия,
Его нет, нет тогда опоры,
И в болоте застревая,
Мы пропадаем в не погоде,

Жизни зримой, не слепой,
Став одним светом воли,
Русский думою своей,
Воплощает все в просторе,

Широкою душою своей!
--

Провозгласил плохой поэт...