Успехи кремлевских неокоммунистов! Ремейк

Валерий Буслов
Этапы большого амбициозного пути: Чернобыль - подводная лодка "Курск" - крейсер "Москва"...

Размах широкий,
Бред рекой...
Жаль, только пользы -
Никакой!