Огонь рыжий кот

Яна Чингизова-Позднякова
Вчера у нас был настоящий ужас,
Кошмар, поверьте, подлинный кошмар!
Вместо того, чтобы варить свой ужин,
Тушили мы пришедший вновь пожар.

Кот рыжий шел, потрескивал травою,
Шипел, рычал, искал себе еды,
Валил деревья, безмятежно воя,
А мы седели молча от беды!

С лопатами ложились мы костями,
Его мы гнали, он же жег, как бес,
Впивался жутко острыми когтями
В забор и к дому бесконечно лез.

Так вот, к чему рассказываю, люди,
Те, кто траву с участка хочет жечь –
Такая «радость» вам самим же будет
И также вам костьми придется лечь!

Не удержать вам этой кошки рыжей
И вырвется, под ветер, из руки!
А те, кто все же жжёт - народ бесстыжий!
Козлы! Уроды!! Твари!!! Дураки!!!!


изображение из интернета
16.04.2022