Ноги

Алкагестов Алексей
Иду, да гуляю, вдоль дикого смеха,
а снег лежит н(а)огой.
Я шёл, ожидая поступи рая,
но белый снег подо мной.

Я мчался и двигался, будто улиткой,
но снова час подо мной.
Так что же-так что же,
вращаясь, мрачнаясь,
Судьба уж подо мной.

Снега уж пути
белого снега,
уж, подо мной,
когда бы так весело...
Упади! Уж подо мной,
что знаю - не знаю,
вращуюсь и омрачаюсь,
уже под тобой
...