Примитив

Раскрытый Андрей
Что нас ждёт?
Человек умрёт.
Солнце погаснет.
Прервётся полёт
Метеоритов,
Планет, сателитов
И не любимых,
И даже любимых,
Даже совсем неповторимых.
Нет здесь чего-то, что будет всегда.
Как же возникло всё это, тогда?