Разольется мирра

Светлана Доля
Небесный Храм врастает в плоть,
и облака кружатся...
Чиста, спокойна сердца кровь,
пора себе признаться:

Открыты мерности души,
все те, что Ра создало...
Иду в Божественной тиши,
путей пройдя немало...

Наш  Мир качается опять
то ложь, то явь, то небыль...
А в сердце истина, светясь,
поет душе молебен....

Услышит песню Серафим
и разольется мирра...
Чтоб мудрый стал неуязвим,
трудясь на благо Мира...



Поэтический отклик от Галины Лычковской,
Благодарю Автора...


На благо мира если все
трудиться люди будут -
жить станет сразу веселей,
прольётся свет повсюду.

Исчезнет лжи и злобы тень.
Сердца забьются громче.
Теплом согреют новый день
Божественные очи.