тебе без меня не идет

Юлия Бортникова Межерицкая
--Я стояла , смотрев на тебя
мы теперь, никто...
Ты не любишь шарфы
Ты не куришь сигары с виски
Не кричать о войне, закрыв дверь
Не забыть пальто
Я умею теперь
И ты когда нибудь...
верю, искренне.
Я стояла, напротив тебя
Это всё, потом.
Ощущая парфюм,тишина в ожидании мысли
Выбрит словно с иголочки,
мой дом
Стал чужим для тебя
Для меня стал давно не близким.
Я поглажу костюм
Не будь слабым, возьми вино
Не родная,но и недалекая
Точно- ждёт
Теперь можно  не пить латте
Не любить кино
Только знаешь
Тебе без меня не идёт.