Так хочу уткнуться носом

Анютка Герасимова
Так хочу уткнуться носом
Прямо в твою нежность и теплоту.
Усыпить всю неизбежность
И поверить в самую заветную мечту.

Просто Быть. С Тобою. Рядом.
Иль не рядом. Но С Тобой.
И окидывая взглядом,
С гордостью обнять душой.

Просто мне плечо Так нужно,
Щеке, носу и рукам...
И твой аромат и дружба,
Хочется сказать, что "Не отдам" :))))

Моя тлеющая нежность
Разгорается внутри.
Только Ты так "крышу сносишь"...
Так обнимаешь Только Ты...

Я смотрю... И неизбежно
Растекаюсь маслом ...
Голос проникает прямо в душу,
И полыхают все мечты...

Расцветают незабудки
Где-то в области груди.
Даришь ты цветов охапки...
Разноцветьем покорив.

Ты Такой! Что Я мечтала.
И сейчас я, грежу вновь.
Пусть смотрю через экран я,
Телефона своего....

Но специально грею душу
Твоих фоток чередой....
Каждый взгляд мне прямо внутрь..
Помню все твои черты.

Посмотреть в глаза мне радость,
И увидеть там себя....
Этого хочу так безмятежно,
Безрассудно.. Вечно время торопя.

Как случится, так и нужно.
Нервы сдали - кофе, плед...
Просто жить... Сбываться песням..
Не смотреть совсем во след.

Никому. Пусть только радость
Нам приносят комплименты...
Говоря, что так и надо,
Что достойны мы друг друга.

Пусть так будет, как ты хочешь...
Чтобы нежно горячо....
Я уткну свой нос в плечо вновь...
И мне просто Хорошо.....


Искренно....
#АнюткаГерасимова #АнюткиныСтихиААГ