Когда все войны отгремят!

Надземный
Когда все войны отгремят,
И человечество остынет,
Когда лжемыслие умы,
Бесследно навека покинет,
Исчезнув за цепями гор,
Открыв для братских уз простор -
Вражды не будет и в помине,
Исчезнет всякий вредный вздор!

И там мы встретимся с Тобой,
Близнец души моей крылатой!
Любовью чистою объяты,
Мы будем жить одной судьбой!

16 апреля 2022 года