Я помню

Олег Брыксин
Летели наши годы в даль
Летели души...
Но не хотели мы скрижаль
Читать и слушать.
От Божиих стен,увы,смеясь бежали.
В соблазнах дьявольских себя.смеясь.искали...
Осознан мир порой бывает поздно
Не птицы мы.что прилетают к гнёздам...
Мы часто улетаем навсегда
И годы,словно вешняя вода...
И первую, апрельскую капель
Тогда с тобой держали мы в руках...
И наша первая...безгрешная постель
И сок берёзовый, как сахар на губах...
Как далеко то время унесло
Тот счастья миг и нежную наивность.
Но с каждой приходящею весной
Я помню на губах твоих... невинность...