Дай название сам

Диана Керимханова
Хочется о любви и красиво,
Так как Шекспир писал,
Не в кабаке с бутылкой пива,
А так чтоб был запал.

Хочется, как в детстве, искренне,
Чтоб объятия и хруст костей.

Хочется, чтоб вдвоём было весело,
Чтоб счастье от простых мелочей.