Я слов на ветер не бросаю...

Алла Липницкая
***
                Ларе Миллер
Я слов на ветер не бросаю.
И если смысла смысл теряю,
То слОва не скажу.

Хрустят обрывки и осколки.
Там книги прикипают к полке,
Как тротуар к бомжу.

В краю, где светлый дом разграблен,
Смерть смерти - визави.
И снова наступлю на грабли
Надежды, веры и любви.

Война сметает всё живое.
В аду другие сны.
Сирена беспрерывно воет.
И пахнет порохом весны.

16 апреля 2022