Субъективный

Диего Гарбертос
Не встает когда не Справедливо,
Но в Справедливости встает,
Не хочет он, он очень субъективный,
Я субъективней, но он не признает.

Ему не важно, насколько ты красива,
И сколько раз тебе сказали, что ты - та,
Он просто здесь, сейчас и очень субъективен,
Всё остальное для него лишь суета.

Он не был никогда героем,
Нигде и никогда не воевал,
Он просто тупо субъективный,
К тем всем , кто сам себе наврал.