Девушки-цветы

Леа Калле
Увядших роз засохли лепестки.
Когда-то пышными они дарили запах
Достойный их, но сникли от тоски
В букетах, бутоньерках и на дамских шляпах...

Короткий век у женской красоты
И ослепляющего шумного фурора.
Есть в "высшем свете" девушки-цветы
На чьих-то лацканах костюмов "от диора"...