По созвездиям

Оксана Сибирь
По Луне брожу, как по яблочку,
Наливному да по округлому,
По созвездиям, как по палочкам,
Шевеля ногой как безумная.
Попаду в просак да и выберусь,
Кто не знал беды, не поднимется.
Уходите прочь все невзгоды, грусть.
Где прибавится, не отнимется.
Как по камушкам перейду в Луну,
Сквозь неё пройду да и выскочу.
И наполню я лишь свою казну,
За которую по счетам плачу.


Пришло в голову, на заклинание похоже.
А раз пришло, значит будет работать!

Может ещё кому пригодится!