Мечтаю стать фотографом

Зухра Хабибуллина
Мечтаю стать фотографом,
Снимать зверей и птиц,
Веселья в парках города,
Улыбки детских лиц.

Родителям портрет сниму,
Портрет сниму коту,
Щелчок, ещё раз кнопку жму,
Держите красоту!