Смысл был

Ольга Благонадеждина
Из утлых слов и вещих снов
Весне преподнесен улов
и стоит ли молиться?
Разрушен пазл святых основ,
к нему не преклониться.

Затеян бой, что ввергнет в прах,
жизнь канет, растворится,
и каждый вспомнит о делах
и был ли смысл гордиться.

Смысл был,
да только вышел весь,
 заложен иль потерян,
Искариот, Иуда здесь
за грош ломает двери.
Звенят монеты, как набат,
как проповедь- не Божья.

Кому-то в Рай, кому-то в Ад...
Уж, что-кому положено.