Мистер Кот

Лилия Сухачева
Добрый - добрый мистер Кот.
Он на улице живет.
Пожалеем мы кота,
ведь на улице нельзя,
нежным котикам тут жить.
Надо котиков ценить.
У них лапочки и мех,
а пригреть кота - успех!
На диванчик в дом родной,
возьмем мистера с собой.