Кульбит

Елена Малкова
Апрель прекрасен как всегда
Но не у нас, а где-то в Мальте,
У нас апрель, как рок-звезда,
Асфальт в экстазе рвет на части.

Из снега мусор вновь восстал,
Желтеет снега край эпично,
И главный городской канал
Ледышки гонит вдоль шашлычных.

Рожденный в мае мая ждет,
А мы ждем мир, но мир не в курсе,
Он отболел, ушел на фронт,
И каждый нынче не в ресурсе.

Нам птица мира норовит
Напомнить каждому в апреле,
Что карма делая кульбит,
Любого держит на прицеле.

Я вспомню трижды обезьян -
Не зреть, не говорить, не слышать.
Я все же верю, у землян
Не станет дальше “ехать крыша”.