Кровное Наследие

Камбурьян Аркадий
Сгущение  туч над  солнечным  днем, игра  без хорошего конца
Игра  бессовестная  с  огнем, пророчит  петлею  для наглого юнца
Хроники  передадут песнями,  всю прелесть   великолепного  века   
Молодость    не всегда успевает, продлить  счастьем  жизнь  человека


Песчинки  все чаще отмеряют,  неизбежность   падения Империй
Листва  ржавеет  неприкосновенно, во имя   каждодневных  Истерий
Проку нет  от   вдыхания   острого на вкус воздуха  и  резкого лезвием на чувства
Смыслы  тонут   в  грязном   болоте, пародируя ужасом гениальные шедевры искусства


Прискорбно  рассматривать,  сменявшие  дни ночами 
Приторно  ощущать  свободный полет,  без крыльев утонувшем в океане
Падение  меняет  форму  придавая, очертание  безумных мечтателей
Сны  вырываются с уст  и   считаются  бредом  среди друзей приятелей


Не имеет значения  прямота  ведь    взгляд   даёт  понятие
Сложно  разменивать  слова ,   меняя  чужое  восприятие
Придают   огню  свою же  искренность  и  печатные  экземпляры  историй
Лишь  в памяти верных  друзей, будут  отражаться  смыслы написанных аллегорий.