Все тот же день...

Елена Пичайкина
Все тот же день и та же ночь:
Чернильных крыльев взмах, и - прочь!
Прочь из открытого окна,
Туда, где солнце и весна!

Туда, где светлый небосвод
С утра до ночи напролет.
И где настолько воздух свеж,
Что дарит он рассвет надежд.

Хочу скорей, скорей туда,
Чтоб там остаться навсегда,
Завороженной красотой,
Небесных ласточек игрой.

Туда где каждый день другой,
Но пахнет он моей весной.
Туда, где небо и трава
Там, где я заново жива.

Июнь, 2021