Вербное воскресенье

Людмила Гаврушева
                Воскресенье сегодня вербное
                Вход Господень в Иерусалим,
                Все мы любим как прежде Господа
                И за все его благодарим.
               
                Все сегодня несем мы вербочки
                освящать их в ближайший храм,
                чтоб здоровья и счастья бог дал нам
                прекратил здесь войны тарарам.

                Всем нам хочется жить мирной жизнью,
                и великую Пасху встречать.
                Воскресение Господа нашего
                Восхищенно в толпе извещать.